树友27771433

昨晚到今天脖子老是痒痒的、总干咳嗽,有孕妇可以吃的药吗?

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u15285727
孕期的话是不建议吃药的呢,亲可以用大蒜拍碎了,加上冰糖熬水喝的呢,严重的话一天喝三次就可以缓解咳嗽的情况的了呢,还没有副作用的呢。
树友u27636036
最好不要吃药啊,是药三分毒。就可能影响到宝宝的健康发育。宝妈可以喝些川贝炖梨水,平时也要多喝水呀,这样至少可以舒服一点的。
树友u3914442
可能是上火引起的炎症,建议亲平时多注意补充热水。也可以选择冰糖炖雪梨来喝。一般不建议孕妇选择用药的。亲平时饮食方面也可以选择水果蔬菜类食物