怀孕初期也没吃什么营养的啊 怎么肚子上的肉猛长啊

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u23762229
正常来讲在怀孕前三个月的时候,大部分人的体重不但不会增长,而且会有下降的情况,到拉萨有反应结束之后,才会白白的增长体重,平时的时候一定要控制饮食。
树友u5222967
怀孕的时候因为子宫在发育有一些这样的情况不需要担心自己平时注意饮食营养均衡一些就可以了,到时候又孕吐的时候胃口不好体重会稍微有一些下降的不需要担心的。
树友u14879432
孕早期开始子宫就不断的在扩大,所以肚子上长肉很正常的。