请问孕妇可以吃烧饼吗 好想吃哦

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以适当的吃一点烧饼,但是不要吃得太多,可能那也没有什么营养,而且也容易上火的,你平时要吃新鲜一点,要吃营养一点,多煲些汤水,喝多吃一些青菜水果比较好哦。
其他回答
树友u27636036
可以的,宝妈不要担心。怀孕期间么有什么必须忌口的。什么都可以吃。烧饼属于面食。吃点是没有关系的。这个宝妈放心好了。
树友u28240738
可以吃,为啥不能吃呢,又不含防腐剂,也没有其他化学添加剂