我怀孕八周零三天,别人说怀孕吐个半死,什么也不能吃,我什么感觉也没有,不吐,能吃,也能睡!这样好吗!

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素影响,会有各种早孕反应,每个人不一样的,我也从来没有吐过,只是有点不爱吃肉,其它的头晕,胸闷,爱睡觉,怕油腻,容易觉得饿,吃一点又不消化,胀气都是早孕反应
其他回答
树友u7504014
呵呵每个人孕期也不一样啊。不影响胎儿发育就行的我孕期也顺利的。多吃水果蔬菜及时补钙,没事多听音乐整个孕期40周的呢加油啊准妈妈
树友u28736959
我也不吐,还以为我不正常呢
树友u28991606
没关系的啦,自己把心态放好,每个人的情况不一样。别人的不一定是你的情况。我前三个月只要一吐就得吃,不吃不行,而且必须是馒头。所以,你只要自己身体好就行。别在乎别人说什么,别人的说法只是参考。