蒸梨能吃吗

推荐回答
树友u12407752
孕期是可以吃蒸梨的有助清热以及润肺化痰止咳等等的.只要亲你注意下适量那么就没事滴.还有平时也要尽量的多多喝点温开水会有助利尿排毒跟补充水分的喔所以亲就放心吃吧
其他回答
树友u27739854
亲,可以的。如果是怀孕期间可以吃的。但是还是少吃吧,毕竟这是寒凉的食物。希望能够帮到你哦。望采纳哦。
树友u27614042
梨子这个东西本身是属于寒性的,但是现在的天气比较干燥,如果你把它煮熟以后吃的话可以起到一个请问的作用,煮熟了以后是可以的。
树友u27693501
可以吃,化痰止咳的。最好放几块冰糖。