三个多月了 有特别能吃的宝妈吗?特别能吃是不是意味着宝宝在长发 需要营养啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
就得多吃胎儿发育才能好的尤其后期三个月。多喝开水注意不能吃刺激的辣的食物的。 远离手机电脑也有辐射的
树友u14050340
孕期能吃是好事,在饮食上亲多注意营养的均衡性,肉类、鱼类、蛋类、蔬菜水果都需要有所摄取。
树友u15285727
亲这个是的呢,因为你现在是一个人吃饭,两个人吸收的呢,能吃点是好事的哦,饿了的话,就多吃点就可以的了呢。、