怀孕13周了。今天我发烧了。37度8。要去看医生吗?可以吃药吗?

推荐回答
树友u18218353
宝妈如果现在怀孕的话最好是到医院里边去看一下医生,在怀孕期间尽量自己不要随便的乱吃药因为在孕期一般情况下都尽量的避免吃药的,所以说吃药的话也要吃中药。
其他回答
树友u28644963
怀孕最好不要吃药。再老火都不要吃药。而且怀孕的人身体温度比正常的温度要高点,,
树友u5222967
这样的话最好使用物理降温或者是买一些退热贴这些外用的药对孩子没有什么影响到自己注意一下能不用药尽量别用如严重的话还是需要多注意一下
树友u23819578
多喝水,用酒精擦四肢,还是底烧医生也不会开药给你,药物对胎儿不太好。实在难受可以买银翘颗粒冲来喝。38.5以上再去看吧。