孕期不能吃饭,抵抗力差,经常生病吃药,有没有什么东西可要增强抵抗力补充营养的?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u24968999
你都已经23周了,这个时候应该是胃口很好的时候为什么不能吃饭,没有什么可以突然增强抵抗力的,只能从平常的饮食中慢慢补充,可以多吃些鱼肉蛋奶之类的,如果实在不行,也可以去医院吊营养针,氨基酸是增强抵抗力的
树友u7504014
不能吃饭为什么啊。就得多吃胎儿发育才好的。一般感冒不用吃药的以免影响胎儿发育挺挺就能好的。注意休息多运动按时检查
树友u7049665
经常生病吃药?孕妇可不宜吃药呀千万不要自己乱吃药哦,药对胎儿的影响还是蛮大的,平常要坚持吃饭、多喝水才能提高抵抗力的呀。孕妇更要照顾好自己哦。