怀孕了能吃泡菜酸菜吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5560246
孕妇应该尽量少吃或不吃。酸菜通常是酸咸口味,含盐量较高,准妈妈若是摄入食盐过多,会增加肾脏的负担,加重水肿症状,也不利于胎儿的健康。而且腌浸过程一旦受到污染,容易产生致癌物质亚硝酸,所以不建议准妈妈食用。如果要吃,一定要炖煮熟透后再食用。
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。
树友u27081023
不能,..,.,,,,,,,