怀孕不到三个月,想吃棒冰可以吃吗?

推荐回答
树友u25116778
天热了也得遵医嘱啊,冰凉的东西伤气血,更何况前三个月极易流产,就算不顾能自己的身体,也要为宝宝考虑啊。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28665044: 好的,谢谢
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话可能不太可以吧,毕竟这个阶段胎儿发育都还尚不完善,还有就是现在这样的天气都是不太适合的,你自己还是需要多加注意
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。冷的少吃哦
树友u5363696
亲,建议先不要吃,忍忍吧,为了宝宝,不能吃凉的东西。