叶酸来月经的时候可以吃吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说叶酸的话是备孕和怀孕的时候吃的,来月经的话,就不需要吃了,这个是预防胎儿的神经管畸形的,怀孕之后就吃到满12周就可以了,我们平常食物中也有叶酸的
其他回答
树友u27739854
月经期间是可以服用叶酸的,不会对月经产生影响.妇女从怀孕前一个月至怀孕后三个月末增补叶酸预防神经管畸形的效果最好,此时是胎儿中枢神经的发育时期.由于我国育龄妇女体内叶酸水平普遍较低,而且妇女怀孕后体内叶酸水平将随孕期增加而逐步降低
树友u4465303
当然可以了,叶酸就是一种维生素,我们吃的绿色蔬菜里都是含有的,但是由于我们的饮食结构多数人会摄入不足,所以才要吃药片补充
树友u24008048
可以的啊,我都吃了。这个没事的,备孕期间每天都吃。