宝妈们,我都急死了,2个月小孩吃奶粉是不是有问题,开始吃多美滋,现在一直吃美赞臣,问题是宝宝经常哭闹,这两天还不喝奶,现在奶粉都不敢相信了,你们都吃什么奶粉?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16104087
如果宝宝吃奶粉前很好,吃后才哭闹则有可能是奶粉的问题,宝宝哭闹一般是多种原因引起的,生理性的或病理性的,大部分奶粉还是值得我们相信的,惠氏的就很不错。
树友u28294676
那应该不是奶粉的问题吧!我宝宝一直是喝的澳优美纳多的奶粉,发育什么的都不错啊。不过你家宝宝还这么小就给她换奶粉,是很容易造成宝宝消化混乱的呢!宝宝不喝奶,建议看看是不是宝宝口腔或喉咙不舒服,或者是您的水温不太适合宝宝啊!
树友u26255505

宝宝哭闹是不是宝宝身体不舒服,建议宝妈多观察观察。我家宝宝之前喝的飞凡,现在喝美素的