母乳不足宝宝完全不喝奶粉怎么办经常饿的吃手

最佳回答
其他回答
树友u29072360
不喝奶粉可能是宝宝不喜欢这个口味,你可以换另外一款奶粉。宝宝吃手有可能是口唇敏感期到了,让他咬吧
树友u17788133
好吧,我家宝宝也这样,饿得睡不熟,也不长肉,然后有一天,我白天一直不喂奶,看她饿了或者想睡的样子就给喝奶粉,不肯喝就抱着哄哄,然后当天居然就肯喝了,幸福来的太突然
树友u25626334
母乳不足的话,你应该多给宝宝吸吸奶,喝点下奶的汤汁。而且宝宝吃手是正常现象,不一定说明他饿了,饿了他会哭的。