树友学会

孕妇可以吃绿宝瓜吗

推荐回答
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃一些蔬菜的知识对孩子的发育没有什么影响的平时注意饮食营养均衡一些不要吃刺激性的食物不要吃油腻的食物不要吃凉性的食物这样就可以了。
其他回答
红红颜

在怀孕期的话这个娃是不建议吃了,你自己要注意一下对宝宝的身体不好给你自己要注意多喝水,这样比较好

树友u13348320
水果基本都能吃,反季的不要吃,另外控制好量,水果一天总的摄入量不要超过半斤,对于特别甜的更要少吃。
树友u28292808
我都吃好多了…