树*****

怀孕六个多月了。婆婆说不能吃芝麻。说会回奶是吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈 哦,第一个问题,你只是孕妇,现在都可能还没有母乳,怎么跟回奶有关的!第二个问题,就是芝麻是孕妇和产妇可以吃的,这个补肾很好的呢!第三个问题,就是我没有听说过芝麻回奶的,曾经专家上课,还是孕妇七个月之后每天吃点芝麻核桃,一直到宝宝出生坐月子都不错的呢
树友u28163254: 对啊 我都没听讲过芝麻孕妇不能吃的。都说芝麻吃了对宝宝好。可是婆婆今天让我不要吃。还说黄瓜也是得。我也是醉了
树友u4015770: 你只有孕中期,就提到回奶的问题了!别去理会她,她年纪大了,知道的东西都过时了!你要比她科学哦!你孕期喝母鸡汤么,跟你说,这个其实也是回奶的呢!
其他回答
树友u21266018
亲,芝麻是补钙最好的东西,我怀我家大宝时每天都吃哦,生出来小孩很健康从小到大都不缺钙哦,头发也很黑,我现在也每天吃,建议宝妈可以适量吃。
树友u7504014
没听说啊,孕期适当吃没事的也不是刺激的辣的食物。注意休息多运动按时检查。整个孕期延后提前都是正常的。得穿宽松的衣服
树友u6676171
芝麻不回奶吧,而且你现在还在怀孕期间,回奶不回奶也没关系的啊,据说吃芝麻宝宝的头发会好一些的,可以适量的吃一点的