宝妈们有没有一个人带宝宝的,累么?能吃上饭么?真心感觉累。。

推荐回答
树友u4364069
你好,婴儿在月子中相对比较好带,只要吃饱就能睡,一个人带宝宝只能是在宝宝睡觉时自己做点饭,熬点汤,让老公帮着买点菜,不要太劳累,还得多注意休息。
其他回答
树友u28080927
现在宝宝大了,我就让他自己玩
树友u22768337
能,平时尽量少抱孩子让他自己玩,做饭时放到婴儿车里,能及时看到孩子,慢慢的就好了
树友u26018400
放松心情,我也准备一个人带的。宝爸晚上总会回家吧?你就晚上做饭,做多一点,第二天白天就热着吃就好了,小宝也不用一直都看着啊,他睡觉你就抓紧时间休息