顺产3天还没奶水,咋吧?医生一开始说头一周不可以吃产奶的汤,结果三天没奶,催奶师又说要喝汤。都不知道听谁的,我也按摩挤乳头,还是不行,宝宝吸吸,没奶,哭!急人呢

推荐回答
树友u24224525
一般不会出现产后三天还没奶的情况啊。医生说不喝产奶的汤是因为前一周主要是排水排恶露期,不宜大补。不过也可以喝的,你可以喝点清淡些的汤,多喝水,保持心情开朗,对自己又信心,相信会有的哈。
树友u24272782: 她们也说心情很重要!
其他回答
树友u5222967
生完孩子第二天你就可以熬一些鲫鱼汤喝的这个队伍是比较好的你现在的话就可以喝一些鲫鱼汤也可以喝一些小米粥这样的话奶水慢慢的就会下来的。
树友a12732983
正常的,放松心情,好好休息,多喝开水,吃些鲜货,让娃多吸吸