孕妇腹泻吃什么达到最好得效果?急,急,急!

推荐回答
树友u22695229
暂时先不吃药吧 对小孩不好 可以先清淡饮食 喝粥吧 多补充水分不要虚脱了 如果次数太多 还是要去医院的 医生指导下用药 千万别图省事自己吃药啊 万一有事后悔都来不及的
树友u26820171: 谢谢亲
其他回答
树友u27915623
思密达可以吃的
树友u24955267
思密达,一次性两袋,很严重的腹泻能立马止泻,不严重就一袋
树友u24966281
我媳妇孕5月时候病毒性肠炎。拉的严重。注意多喝水避免脱水。第二吃软和的东西。粥之类的。尽量别油腻荤腥。第三蒸苹果了。切块蒸。然后吃 止泻的。我就这么把我媳妇斥候好的