宝妈们有没有喜欢吃空心菜的,我挺喜欢吃的,上网查了也能吃,但是我婆婆说吃空心菜对宝宝不好,最好不要吃,孕妇吃空心菜是不是真的对宝宝不好呢?

推荐回答
树友u5376390
不要听你婆婆的哦 孕妇是可以吃空心菜的哦 不会对胎儿有什么不好的 影响的哦。您不必太计较老人的话的哦 我觉得你婆婆可能就是迷信而已了 不要太在意她的话哦。
其他回答
树友u27035186
我喜欢吃,但家人不喜欢吃,所以也不常吃
树友u25209677
空心菜吃多了影响钙吸收,容易造成腿抽筋
树友u28496416
建议最好是不要吃,前段时间我一个星期内吃了两次,结果第二次当晚就腿抽筋,疼死了