树*****

我从怀孕到现在18周了,因为我不喝纯牛奶。所以也没有吃什么特别有营养的东西,鸡蛋是有时候吃一个,有时候不吃,这样下去对宝宝会有什么伤害,我应该吃点啥。

最佳回答

MOMOKO抹茶

其他回答
树友u13948250
怀孕已经十八周进入孕中期了肯定要注意好好补充营养的,鸡蛋最好是每天吃一个的鸡蛋的营养也是比较丰富的,喝不惯纯牛奶也可以喝酸奶的。
红红颜
这个没事。不喝牛奶 没的关系的呀。建议你自己16周以后可以吃一些钙片这样也是有帮助的呀。建议你自己可以试试哟。
树友u13948250
怀孕已经十八周进入孕中期了肯定要注意好好补充营养的,鸡蛋最好是每天吃一个的鸡蛋的营养也是比较丰富的,喝不惯纯牛奶也可以喝酸奶的。