宝宝喝奶粉的,不肯喝水怎么办?用勺子喂还是不肯喝?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是平时没有喝习惯的原因,可以在平时给宝宝多喝一点白开水的,可以一次少喝一点多喝几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,
树友u27784590
慢慢来吧,可以纠正过来的
树友251364987
我家宝也是喝奶粉的,刚开始也是不喝白开水。每天多喂几次,喂少点,让他习惯白开水的味道慢慢的就会喝的。实在不喝的话,加点葡萄糖或者清清宝