孕妈早上几点吃早餐 ?吃什么早餐得呀?

推荐回答
树友u28295788
我起的晚,一般9点左右吃,喝孕妇奶粉,蛋糕,面包之类的,或者喝稀饭咸菜,鸡蛋。中午就晚点吃,一般一点左右吃,不管你什么时候吃早饭,只要你自己的饮食规律就行了,不限定什么时候吃。
其他回答
树友u7504014
七八点八九点都行的。适当吃粥,豆浆,牛奶,面包。米饭,面条都可以的 孕期检查八九次就行经常检查辐射大也影响胎儿发育的、
树友u27479083
亲,你好,极点吃都可以呢,你觉得饿了就可以吃了,少吃多餐记得,早餐不要太油腻,一般喝粥,紫薯馒头之类的,最好清淡点就行了!!
树友u12407752
其实有没有怀孕一般早餐都是会建议在八九点之前吃会比较好对身体也会更有利的.而早餐的话像牛奶.豆浆.粥类.包子.等等也都是可以的不过这也是需要个人的喜好决定吃啥哦