大家问一下,我现在八个月了,还可以吃鸽子蛋么,因为我想到时要顺产,又不知道鸽子蛋吃太多会不会使宝宝营养过多偏大???

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u13348320
只要营养不过剩,就不会造成胎儿过大,难分娩。鸽子蛋一天摄入1-2个足够,太多了对你自己健康也不好,因为还有胆固醇。
xiaoxiao9718
我觉得是可以吃的吧,只要每天不要吃太多就不会导致营养过剩的,可以每天少吃一些,这样就能保证宝宝有足够的营养来发育,又不会让孩子营养过剩的呢,宝宝每日都需要一定的营养的不吃是不可以的
树友u5861538
蛋类是可以吃的,含有丰富的蛋白质,但是需要控制吃蛋的量,如果吃的过多的话,不容易消化的,并且宝宝吸收也是不好的。