怀孕7周5天,胃口不好,还难受。可以吃水果糖吗?

推荐回答
树友u24968999
怀孕的前三个月,因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应的,其中恶心想吐,没有胃口,就是最常见的,这个时候吃的下什么就吃一点什么吧,后面就要少吃糖,要不然容易得妊娠糖尿病
其他回答
树友u7504014
孕期都是正常的,可以少食多餐的慢慢就好了,甜的食物少吃尤其糖类。多喝开水。 整个孕期延后提前都是正常的,可以给宝贝做被子垫子的
树友u27081023
能,。,。,。,,。。。。
红红颜
这个的话建议你自己可以少吃一些水果比较好哟。建议你自己可以吃一些叶酸了这样是有帮助的。建议你自己要注意了。