各位有经验的宝妈,怀孕6周+5,能不能吃炒面啊

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以吃炒面的呀,一般只有生冷辛辣的东西不要吃,别的食物都可以适当吃些营养才均匀呀,我之前怀孕在早上都是吃炒面,可以放点青菜鸡蛋进去炒挺好的。
树友u29027348: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7504014
可以的炒面也不辣的,还可以适当吃麻辣烫米线的,不吃辣的刺激的食物就行的,得穿宽松的衣服的 ,没事多听音乐保持好心情很重要的
树友u24968999
炒面本身是可以吃的,对怀孕没有什么影响的,不过在孕早期的前三个月最好不要到外面吃东西,怕不干净拉肚子,怀孕不能吃的就是山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,韭菜,黑木耳
树友u27081023
不能,。,。,。,,。。。。