宝宝3天没拉大便了,吃什么好?

推荐回答
树友u5933604
宝宝三天没大便也不用担心的,可能是有点上火了,如果是吃母乳的妈妈注意一下饮食吃清淡些,多吃些青菜水果,多喝些白开水。也可以给宝宝适当喂些小儿七星茶或清火宝之类的。
其他回答
树友u20537304
你的宝宝攒肚了吗?奶够吗?如果都不是那应该是便秘了,老方法是用肥皂削成铅笔状前头要尖,插入小屁屁里,另外还有一种插进小屁屁的药水,不知你们那儿药房有没有卖,很管用!!!我家宝宝也有过几天不拉便便的情况,去医院医生就开的药水,还有妈咪爱的冲剂
树友u24968999
如果是全母乳的喂养,一般不会便秘的,母乳里面有很多纤维,宝宝大便都是比较偏稀的,可能是在攒肚,如果是奶粉喂养,可能就是便秘的,可以搭配一些益生菌
树友u21133967
试试多喂点水,天气热了,小宝宝也要补充水分。