我结婚几年了。13年有过一次,没满三个月就停育了。一直到现在也没有怀上。去医院检查。月经,白带都正常。但就是怀不上,别人说可能是宫寒。不知道吃什么好。好着急

推荐回答
树友u27467067
树友u26845770: 好的,谢谢你!
其他回答
树友u18614953
嗯。就是的。我嫂子就是宫寒。不是怀不上只是几率低。不要担心多吃红枣
天哥的宝宝
我吃了阿胶片和黄芪煮水喝,不到一个月就有了。这个也是我朋友推荐给我的,她喝了两个多月有了所以介绍给我。阿胶片药店有卖,买好的阿胶片噢
树友u24452281
还是找准原因再去调理,输卵管堵塞也是不孕的