树*****

怀孕可以吃杨梅吗

推荐回答
树友u5560246
可以的,怀孕可以吃杨梅,不过吃的时候最好用盐水先泡一泡,这样洗得比较干净,比较不会吃坏肚子。杨梅生津止渴,消暑解烦,能增加肠胃酸度,从而改善消化。果肉中丰富的杨梅黄酮对于预防各类炎症尤为有效,此外维生素C含量颇丰
其他回答
树友u23893227
对准妈妈的好处:杨梅生津止渴,消暑解烦,能增加肠胃酸度,从而改善消化。果肉中丰富的杨梅黄酮对于预防各类炎症尤为有效,此外维生素C含量颇丰,孕妇适量食用有益身体健康。 对胎儿的好处:杨梅富含多酚类物质,有防癌抗癌之效,能增强母体和胎儿抵抗力。此外杨梅中的钙、磷等元素高出其他水果十余倍,因而是名副其实的养肤水果,丰富的花青素可以让宝宝皮肤更光洁,而磷和钙质也能让胎儿骨骼、牙齿发育更健康。
树友u3308281
如果你自己喜欢吃酸的,那是可以吃的,最好这些食物都是能吃到新鲜的,如果是加工过的话,吃的量要尽可能比新鲜的要少一些为好
树友u18218353
这个是可以吃的又有不少的宝妈在怀孕期间都喜欢吃一些酸性的东西,所以说这个杨梅就吃的不少,建议宝妈要克制一下,任何喜欢吃的东西都要适量的吃才好。