怀孕两月被自家狗咬破皮没出血,要不要打狂犬疫苗?医生说可能会影响胎儿,也有人说自家狗不怕而且伤口不大芝麻点,到底如何是好

推荐回答
树友u23893227
去医院了医生当然会把所有最坏的结果告诉你,然后由你自己决定,其实我也养过狗,只要狗是自家养的,没有在外面招惹其他狗身上的毛病,有打狂犬疫苗就没关系。
树友u29130457: 怎么才算招惹外面的狗,他有跟土狗玩
其他回答
树友u18218353
这个时候必须要打狂犬疫苗的,建议宝妈最好是赶紧到医院里边去打针的,就算什么有出血只要被狗牙咬到的话,都沾染到有,细菌的。一定要坚持打针打完的。
树友u28475552
我可以很负责任的告诉你 如果狗精神状况良好 狗狗三天内没有没有死去 说明狗没有发病 即使携带狂犬病毒 不妨病的情况下也是不传染的 更何况你是自家狗 而且没破皮 干吗大惊小怪的 伤了自己也伤了胎儿 你尽管把心放肚子里吧 这点小伤 如果打狂犬疫苗 才是对宝宝最大的伤害 请相信我 !
树友u28056421
这个问题还真纠结啊,狗狗没有发作狂犬病,并不代表它身上没有携带狂犬病毒。所以一般家里有人怀孕都是要把宠物送走的