奶水不多,但宝宝吃上几分钟就不吃了,是吃饱了吗,有时候会给宝宝喝奶粉,这样好吗同时吃。有营养吗

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,奶水不够宝宝吸着困难肯定就不吃了哦。母乳和奶粉要分开喂养,不然会影响肠胃消化的。要间隔半小时以上。
树友u13348320
吃奶是很累的事,宝宝会吃吃歇歇的,尤其奶水不多的情况下,吮吸更是费劲。一般母乳充足的情况下哺乳15-30分钟为适宜。奶水不够的情况下,配方奶是最好的替代品。
树友u15610909
你好,母乳和奶粉是不能同时喝的,会引起宝宝吐奶的,还是多注意一下,奶粉和母乳至少要间隔半个小时以上,这样才不会引起吐,最好一顿一顿的把宝宝喂饱。