宝妈们,哺乳期可以吃芒果么?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u25582010
当然是可以吃了,只是不很吃多的呢,因为芒果是湿的,你不可以多吃的,这样会还奶给宝宝的呢,宝宝一湿气了就会长很多的小红点点的呢
树友u20537304
芒果易引起过敏,有过敏史的乳母不宜食用,桔子不能过多,易上火,空腹不能食菠萝。如果肠胃不好,则不能吃柿子之类。 吃东西之前都要多注意点。
树友u23893227
尽量不要吃芒果,因为现在的芒果大多数是催熟的,里面有大量的化学物质,如果还在哺乳期会通过乳汁传给宝宝,对孩子不好的。 芒果也是生热的一种水果芒果容易引进过敏,还是先别吃了因为宝宝吃了母乳容易拉肚子的。