宝宝吃什么东西补血的

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u20062822
肝脏,蛋黄,菠菜,红枣,血,木耳等含铁丰富的食物~吃含铁丰富的食物尽量不与钙同服,可以多吃维生素C丰富的食物,帮助铁的吸收!
树友u7504014
黑色的红色的都是的,宝贝出牙多很多辅食都能吃的,多喝开水春天也有火的,水果蔬菜宝贝都能吃的,还可以补钙的吸收好
树友u20537304
小孩补血,平常给小孩多吃一些含铁较高的食品,贫血主要还是缺铁导致的,多吃一些如动物的肝脏,木耳,枣等都是很好的补血食品哦。