产后益母草最多可以吃多久呀??医院开的吃药了可以继续吃吗?知道的能都告诉我,谢谢!!!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友a25362666
把医院开的吃完就好啦,吃多了也不好
树友u21305873
我没有吃过益母草的,如果生产完以后恶露正常的就不用吃也没有事的,而且在喂奶的时候少吃一点药会更好的。饮食注意一点就行了。
树友u23893227
亲,益母草是中草药,中药成分作用较缓一般服用7-10天才有明显治疗作用。建议听从医师医嘱继续服用。恶露有的要40天左右才干净