前几个月需要吃什么营养品

推荐回答
树友u12674980
树友u29013488: 50天了,吃什么钙片比较好
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,怀孕初期还是主要补充叶酸还有复合维生素维生素,孕晚期开始补钙
红双喜牛妞妞
怀孕前几个月不用特别的补充营养品,与其补充营养品不用如注意饮食的均衡,不要偏食不要挑食多吃一些有营养的食物,蔬菜水果,鸡蛋,各种肉类,坚果这些都要吃就可以了。
树友u14050340
一般情况下,怀孕后的前三个月是需要补充叶酸片的。在孕初期亲要特别注意休息和营养,饮食上不能吃寒性、活血的食物。