月子里可以吃黑芝麻糊吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23512686
一般月子里面的话是可以吃芝麻糊的,但是建议你的话还是要少吃,因为芝麻糊是上火的吃了之后的话很容易导致体质上火,
树友u23893227
朋友你好,坐月子可以喝黑芝麻糊的,注意休息,加强营养安心休养就可以了,产期不要吃生冷食物就可以了
树友u25935813
月子里除了不能吃枸杞,其他东西基本上都能吃,不过太寒凉太上火的同学也要注意,因为宝宝吃母乳的话也会影响奶水的质量