五十天的宝宝有点发烧吃什么药好呢?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23512686
你好,这个的话是要看宝宝发烧的具体的一个温度如果说温度不是很高的话建议采用物理降温如果说温度高达38度以上的话要带宝宝去医院打点滴,
树友u25577231
现在宝宝小 要最好少吃  38下可以多喂水、多擦身
树友u23893227
有一点发烧就不要吃药了。38.5以下都要选择物理降温,具体做法:用温热水擦身,不太凉的水覆额头,用酒精擦手心,还有退热贴。如果上38.5,需要用退烧药,或者退烧栓,药店都有,退烧药一般都用布洛芬混悬液,再严重就要去医院输液,进行消炎,补充营养,注意孩子发烧一定要多给喝水,让他排毒排尿。