孕妇补血要吃什么

推荐回答
树友u12407752
建议亲可多吃些家禽等肝脏之类的还有就是紫菜.黑木耳.蛋黄.瘦肉.红枣.海带等等这些都是有助补血补铁的且有助更好的吸收营养成分还有平时也要多注意休息跟定期做好孕检
其他回答
树友u7504014
黑色的红色的食物都是的多吃点。,可以做四维了啊。远离手机电脑也有辐射的, 整个孕期延后提前都是正常的。后期随时注意胎动啊
树友u27157923
亲吃含铁质丰富的食物,如肝脏、鸡肉,鸡蛋酒。牛肉、蛋类及干果等,可防孕期贫血。2、多吃柑橙类水果及新鲜蔬菜,这些食物中的维生素C能使铁质更容易为人体吸收。3、一定要吃大量的绿色食物,因为它们是最好的叶酸来源。4、在妊娠期应作人体检查,看是否有贫血。
树友u27784590
熬红枣粥或汤,既补血又防止孕期便秘,还能补铁和锌,经济、实惠、还方便... 妊娠期间血稍虚是很正常的,阿胶、大枣都补血养血的功效... ~动物全血、动物肝脏、肉类、蔬菜、虾类、蛋黄、黑木耳、海带、芝麻、大瓜子、芹菜、苋菜、菠菜、茄子、小米、樱桃、红枣、紫葡萄、红果等