做月子可以吃西红柿炒鸡蛋吗

推荐回答
树友u6559442
树友u28969490: 我们这说不许吃炒的,就吃炖的
其他回答
树友u24968999
西红柿炒鸡蛋,是很普通的家常菜这个没有关系,是可以吃的坐月子期间就是尽量温补,不要吃太多凉性的食物就可以了,如果喂奶的话,禁忌就比较多
快乐滴犀牛
可以啊,这个在食谱中不算是坏的啊,且也能补血的西红柿多好,不要太油也不要太盐.清淡为主.我记得我在月子中心做的月子,人家每天菜都是换的,当然这些配的素菜也是有的,营养要均衡,肉与素配一起吃,呵呵.记得少油少盐.少生气,呵呵.
妈妈的宇乖乖
可以啊,只要不是辛辣,生冷,回奶的食物都可以吃的,而且西红柿含有丰富的维生素C,对宝妈和宝宝都好。还有鸡蛋含蛋白质高,西红柿里的番茄红素和鸡蛋搭配更容易吸收呢