3个月的宝宝能不能吃捕食,可以吃什么捕食

推荐回答
树友u25987793
3个月的宝宝胃肠功能还太弱,宝妈最好不要加辅食的。奶粉宝宝可以4个月的时候开始加,母乳宝宝最好6个月的时候开始加,宝妈可以根据情况在4-6个月的时候开始加辅食,最一开始吃米粉就好,让宝宝慢慢接受。
其他回答
树友u5560246
三个月的宝宝还太小,不可以吃的。一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,比如米粉,果汁,菜汁。从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。习惯一种再加另一种。
骏宝BB
3个月还是太小了,最好不要添加辅食,实在是奶不够吃的可以等到4个月开始添加点蛋黄跟米粉好消化吸收的
树友u14033237
那么小不用吃辅食吧,宝宝有奶吃不会饿的