宝宝几个月可以吃磨牙棒

推荐回答
树友u23893227
您好这个小孩四到六个月时就要开始出牙了所以这个时间就可以给磨牙棒了这个你小孩正好到四个月了。所以可以用了,这个可以了不用这样精确的只要有口水就开始长了这个不会有影响的不磨才有影响。
其他回答
红红颜
老婆的话一般会在四到十个月长牙我要办的话一般建议六个月以后才使用不建议过早的使用你自己要注意了,因为宝宝还没有长牙一般是长了四颗牙齿的使用时候可以使用磨牙棒。
树友u24968999
等宝宝开始长牙的时候牙龈会觉得不舒服,很想咬东西的,你就可以给宝宝买磨牙棒,但是千万不要在家里自己用黄瓜胡萝卜那些做那是比较危险的
树友u20537304
通常4-10个月是宝宝的乳牙萌牙期,建议妈妈可以用干净的纱布裹在手指上,摸一下宝宝牙床是否变硬,如已变硬,说明宝宝在出牙了,此时可以使用磨牙棒或磨牙胶给宝宝啃,