宝宝缺钙了,已明显表现出肋骨外突和方卤的症状,吃什么钙好呢?各种药品琳琅满目,请有经验的宝妈支招,谢谢!

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
xiaoxiao9718
宝宝才四个月,可以考虑给孩子补充迪巧的颗粒钙,这个是淡奶口味的,能保护孩子的味蕾呢,如果是母乳喂养, 那么建议宝妈自己每日也补充钙片,这样孩子可以同归母乳补充到一些钙的,然后每日带孩子多晒太阳,补充鱼肝油促进钙的吸收哦
树友u5933604
可以给宝宝吃一些儿童钙呀,你根据宝宝的年龄大小来买钙片,还有根据年龄大小来合理地补充钙片,如果还在吃母乳的妈妈也多吃一些含钙的食物,平时带宝宝多晒太阳是帮助钙质吸收了。
树友u28080927
我们吃得是迪巧,宝宝现在大一点了也可以吃嫩豆腐,还钙很高的额