一一下蛋

孕妇14周上火吃什么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
亲,上火了要多喝水,不要吃辛辣的食物,辣椒,干货,橘子等,上火了上厕所可能都会受到影响呢,所以可以适当吃点梨子,孕期吃点梨子也好的,火龙果,苹果,多吃蔬菜。
树友u7504014
多喝开水多吃水果蔬菜不用吃药的。春天也有火的按时检查多休息。远离手机电脑也有辐射的, 整个孕期延后提前都是正常的。
树友u5933604
孕妇上火了需要多喝些白开水,多吃一些青菜水果,饮食需要吃清淡点,多吃一些含有水分的水果。可以适量的喝一些板蓝根哟,然后不要吃上火辣的东西。