各位宝妈们,你们说说孕晚期要吃什么营养对胎儿好啊!求教。医生说我胎儿偏小。。。。

最佳回答
树友u7504014
树友u26376816: 我现在快8个月了都,肚子不怎么大
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期要做到营养均衡,可以吃些复合维生素,多吃富含蛋白质的东西
树友u7068132
现在做过检查出来胎儿偏小可以适当的吃一点榴莲这个是长胎的,但是不能吃太多,因为这个上火的在怀孕期间多吃一些豆类鸡蛋牛奶鱼,瘦肉这些食物的呀!
树友u15285727
孕晚期要控制饮食的啊,因为后期宝贝会长的特别的快的啊,你要是宝贝偏小,就多吃有营养的补补的啊,多熬点汤喝的,会补充快点的