海带可以吃吗?

推荐回答
树友u4015770
本身海带是好东西哦,补碘的哦!是海产品!不过哦,如果你检查出来有甲状腺素超标,或者甲状腺肿大等等这样的情况,就不可以补碘啦,自然就不可以吃海带哦,其实任何海产品就都不可以吃了!包括海盐!当然好像绝大多数人都是正常的
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕是可以少量吃些海带的。海带富含碘元素,适量吃可以保证营养均衡,促进胎儿智力发育。但孕妇不应多吃,否则对胎儿的甲状腺功能不利。海带是补碘的最佳食物,有助于胎儿脑细胞发育以及智力的发展。
树友u23762229
在怀孕的时候做错事可以吃海带的,因为海带里面还有丰富的碘,可以很好的补充你身体所需要的钙,但是不要吃得太多,不然的话你的胃也会受不了。
树友u28151292
可以吃呀,海带含有丰富的钾,碘等微量元素,可以多吃