现在怀孕40多天了 可是吃什么吐什么 黄疸都吐出来了 用不用去医院打营养针什么的呀

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期都会有不舒服的现象,有的人会图的很厉害的,也是要注意营养吸收,有必要的话要打针
MOMOKO抹茶
正常现象哦,反应越大说明宝宝发育的越好呢,实在难受可以吃点B6的
树友u24968999
一般来说怀孕早期因为激素分泌的影响是很容易出现各种早孕反应的孕吐,就是最常见的一种,如果吃什么都吃不下,那当然还是要打针的,有的会脱水的