我发烧了能不能给宝宝喂奶?我能不能吃什么药啊

推荐回答
树友u5376390
哺乳期的妈妈发烧了也是可以给宝宝喂母乳吃的哦 不过您喂完宝宝 就要和宝宝保持距离 以免传染给宝宝的哦。哺乳期最好是不要吃药 不过如果发烧 是可以用退热贴的哦。
树友u28172129: 我38.7可以喂吗
其他回答
树友u27157923
亲在哺乳期间感冒了如果病情不严重的话可以带着口罩喂奶哦,我哺乳期也感冒了发烧然后喝了很多的开水带着口罩哺乳 第二天就好了,不过还是要注意点的
树友u15285727
那你发烧多少的呢,只要是不超过38.5度的话,那就可以喂奶的呢,不过也要马上治疗的,有了炎症还是会传染宝贝的呢。,最好是咨询下医生的,医生会给你开不会影响奶水的药物的
树友u18771225
发烧了是不可以给孩子喂奶的,最好去打一针退烧针,或者吃退烧药,等三四天的样子在给孩子吃奶,母乳喂养自己要照顾好自己