孕妈妈可以吃蛇肉炖的汤吗?

推荐回答
树友u23893227
你好,孕四个月是可以吃蛇肉的话,它不仅是营养丰富而且吃了对皮肤也很好。孕中期建议平时多加强营养,多注意休息,清淡温热饮食,多吃水果、蔬菜,定期孕检,多吃鱼类、豆类制品。
树友u27679477: 那就是能吃咯,嘿嘿,我现在快六个月了
其他回答
树友u24968999
一般来说的话,蛇肉是可以吃的,但是有很多要注意的东西,比如来源不明的蛇是不能吃的,因为普通的蛇,里面有很多的寄生虫,你去做的话是杀不死的,最好买那种饲养的蛇
树友u5798909
可以的啊,我以前经常有吃的
树友u5560246
食用蛇肉虽然能帮助准妈妈补充营养,滋润肌肤,增强抵抗力,但蛇多为野生,体内含有多种寄生虫,食品卫生得不到保证,准妈妈如果食用了带有寄生虫的蛇肉,可能会导致流产。建议孕期慎吃。