怀孕10周+6特别想吃麻辣烫可以吃吗

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间一般都是不会建议吃麻辣烫的因为里面不仅辛辣而且也加了香精等等的且对于孕期来说是很不利滴所以亲就算是为了宝宝的健康着想建议你最好还是多忍忍别吃为好哦
其他回答
树友u24968999
一般来说的话,麻辣烫属于垃圾食品,普通人都不太建议多吃的,这个不太干净,孕中期吃的话,就怕引起拉肚子之类的,另外的话,这个口味太重了,孕期饮食,最好清淡
树友u28010693
我吃过,火锅也吃过,我是吃什么都吐的,就过过嘴瘾
红红颜
建议在怀孕期间的话是不要吃哟。 这样的话对怀孕期间不好的呀。建议你自己要注意了。在怀孕期间平时可以适当的多喝水。前三个月记得吃叶酸吧。