喂奶期能吃泡面么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
喂奶期的时候对饮食要求比较多,最好清淡一点,不要吃太多的调料了,而且不要吃的太咸,因为小宝宝对那离子的代谢不是很好,你吃泡面的话就少放一些调料吧
树友u5560246
宝妈,少吃点是没事,方便面的营养成分很少,要少接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。少吃些没关系,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。
树友u28918988
可以,但还是要少吃哦