母乳能吃冰棍嘛

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
亲,这个肯定是不行的啊,你要是吃冰冷的食物的话是会引起宝宝拉肚子的啊,所以这个你一定要特别的注意一下才行的呢
树友u6676171
最好是少吃,妈妈吃了太凉的东西,会容易引起宝宝拉肚子的,所以尽管天气越来越热了,喂母乳的妈妈们最好不要贪凉,吃太多凉的东西
隽熙
在孕期肯定不好吃冰淇淋的,因为是生冷的食物,这样会刺激到子宫不规则收缩,而且也容易拉肚子的,所以这样对宝宝有危险的,还是忍一忍比较好。